MENU:
Antipasto:
– Parmigiana di zucchine con granella di noci e santoreggia nostrana
Primi:
– Risotto mantecato con crescenza e fichi caramellati (ficus carica)
– Gnocchi con erbette
Secondi:
– Rosa di persico al mirto con caponata di verdure
Alternativa vegeratiana:
– Souffle’ ai carciofi al profumo di mentuccia
Dolci:
– Sorbetto al mango e verbena odorosa
– Cheesecake con crema alla camomilla e lampone
CHI SIAMO
Le Terme di Vallio nascono nel 1955 per volontà del Comm. Albino Berardi, guarito dalla calcolosi renale dopo aver bevuto un’acqua curativa che sgorgava nel territorio di Vallio Terme.
Oggi sono un centro accreditato al I Livello Super per cure idropiniche e inalatorie. La stagione Termale si estende nel periodo estivo fino al primo autunno.
CONTATTI
Terme di Vallio
Via Sopranico, 11/17 – 25080 Vallio Terme BS
DOVE SIAMO